| |

Fecha 11 de la Liga

Defensores de Belgrano le ganó 2-0 a Patronato

En la siguiente fecha «El Dragón» se enfrentará de visitante ante Güemes (SE), mientras que «el Patrón» jugará de local frente a Estudiantes (RC).

El partido celebrado por la fecha 11 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023 terminó 2 a 0 a favor de “El Dragón”. Los goles para el local los anotaron Ezequiel Aguirre (28′ 2T) y Gabriel Benegas (40′ 2T).

El delantero de Defensores de Belgrano Ezequiel Aguirre desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 54 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Gabriel Benegas. El atacante de Def. de Belgrano anotó 1 gol.

Ezequiel Aguirre se destacó también en el estadio Juan Pasquale. El atacante de Def. de Belgrano anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ezequiel Aguirre, Gabriel Benegas, Máximo Levi y Facundo Cobos.

El técnico de Defensores, Luciano Goux, propuso una formación 4-4-2 con Ignacio Pietrobono en el arco; Máximo Levi, Juan Ignacio Alvacete, Dardo Torres y Rodrigo Moreira en la línea defensiva; Claudio Salto, Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez y Maximiliano Ceratto en el medio; y Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Otta salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Lautaro Geminiani, Cristian González, Sergio Ojeda, Joel Ghirardello y Facundo Cobos en defensa; Jorge Valdez Chamorro, Nicolás Domingo y Nazareno Solís en la mitad de cancha; y Alexander Sosa y Enzo Díaz en la delantera.

El árbitro Lucas Novelli Sanz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Pasquale.

En la siguiente fecha El Dragón se enfrentará de visitante ante Güemes (SE), mientras que el Patrón jugará de local frente a Estudiantes (RC).

Fuente: TyC Sports