| |

Copa LPF 2023

Newell’s le ganó a Lanús en un final polémico

La Lepra le ganó al Granate por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga. Sobre el cierre, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores.

Newell’s derrotó a Lanús por 1-0, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2023. El gol lo convirtió Cristian Ferreira al inicio del primer tiempo. Tras un final polémico, con un expulsado de cada lado, la Lepra se acercó a la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

En el arranque del primer tiempo, el mediocampista surgido de River metió un golazo. Tras recibir de espaldas en su propio campo, el cordobés comenzó a encarar y terminó definiendo sobre Alan Aguerre. A los 24 minutos, Ramiro Sordo tuvo el segundo, pero el ex arquero del conjunto rosarino la mandó al córner.

Sobre el cierre de la primera parte, Ferreira se cruzó con Matías Esquivel. El jugador del Granate cacheteó al de la Lepra, quien terminó pateando al mediocampista de Lanús. Andrés Merlos, árbitro del encuentro, decidió amonestar al autor del gol por la infracción.

Fuente: TyC Sports