| |

Ganó 4 a 1

Defensa y Justicia goleó a Peñarol por la Copa Sudamericana

El conjunto de Julio Vaccari ganó 4 a 1 al Carbonero de Uruguay en Florencio Varela, por la fecha 3 de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia ganó 4 a 1 ante Peñarol de Uruguay en el estadio Norberto Tito Tomaghello para conseguir su segundo triunfo en el Grupo F de la Copa Sudamericana.

El Halcón tuvo una gran noche de local con una goleada ante un equipo de Alfredo Arias que no tuvo un buen comienzo en el campeonato y aún no pudo sumar puntos tras perder los tres primeros encuentros, lo que lo ubica en la última posición del grupo.

Ante los de Julio Vaccari,  lograron unos buenos primeros minutos con tres chances claras de ponerse en ventaja con llegadas de Matías Aguirregaray, Matías Arezo y Bruno Betancor. Sin embargo, apareció Ariel Agustín Sant´Anna (38′ 1T y 45′ 1T) con un doblete que desestabilizó al rival.

A los 12′ del segundo tiempo el conjunto uruguayo descontó con Sebastián Rodríguez y tres minutos, Peñarol tuvo la oportunidad del empate con un gran centro de Arezo a Bruno Betancor que esperaba en el área, pero el arquero Ezequiel Unsain le tapó el arco. Finalmente, Nicolás Fernández (24′ 2T) y Gastón Togni (35′ 2T) convirtieron golazos para sellar la victoria.

Fuente: TyC Sports