| |

Liga Profesional de Fútbol

Con uno menos, Lanús le ganó a Estudiantes y es puntero con puntaje ideal

El Granate ganó 2-0 con goles de José Canale y Franco Troyansky. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre Pinchas y Granates.

Lanús venció 2-0 a Estudiantes de La Plata y se consolida como único puntero y con puntaje ideal de la Liga Profesional 2023 gracias a los goles de Luis Canale y Franco Troyansky en el estadio Jorge Luis Hirschi.

El Granate tuvo que aguantar con uno menos de los primeros minutos del complemento por la expulsión de Leandro Díaz pero sacó adelante un partido sumamente difícil para consolidarse en la cima del campeonato. Canale abrió el marcador sobre el final del primer tiempo con un tremendo remate y Troyansky liquidó la historia a falta de un minuto para concluir el cotejo.

Con este gran triunfo que contó con Lucas Acosta como su gran figura manteniendo su valla en cero, los dirigidos por Frank Darío Kudelka son el único equipo con nueve puntos en tres jornadas, consolidados en la cima de la tabla de posiciones al finalizar la tercera fecha de competencia.

Fuente: TyC Sports